Restaurantkarte

Suppen & Vorspeisen
01. Kartoffelsuppe "Körbchen"
      mit frischem Majoran, leichtem
      Knoblauchschmand und Parmesancracker
02. Kokosschaumsuppe mit
      Zitronengras-Garnelenspieß und Ingwerchips
03. Gebackene Tomate mediteran, gewürzt mit
      Rosmarin, Thymian und einem Hauch von
      Knoblauch, gefüllt mit Hähnchenfilet-Ragout
      auf Salatherzen
04. Anti Pasti von der Zuchini, Aubergine und
      Paprika dazu ofenfrisches  Chiabatta
      und gebackenem Feta
05. gratinierter Ziegenkäse auf Pumpernickel
      mit mariniertem Rucola

Fleisch & Fisch

06. Mariniertes Zitronen-Thymian
      Hähnchenbrustfilet auf gebackenen Kartoffeln
      dazu tomatisiertes Gemüse umgossen
      von einer leichten BBQ-Sauce
07. Argentinisches Rinderfilet 200g
      in Rosmarinbutter gebraten auf gebratenen
      Waldpilzen mit mediterranen Kartoffelspalten
      dazu Rotwein-Zwiebel-Jus
08. Rinderfiletspitzen in Olivenöl geschwenkte
      Bandnudeln mit Steinpilzen, Knoblauch,
      Kirschtomaten, Rosmarin, Parmesan
      und Basilikum-Pesto
09. Zanderfilet unter der Kartoffelschuppenkruste
      gebraten an Rosalinsen-Lauch-Rahm Gemüse
      dazu Waldpilz Risotto
10. Norwegischer Lachs auf Sahne- Bandnudeln
      mit Ruccola, Pinienkerne und Tomaten
      verfeinert mit Pesto und Trüffelöl
11. Reisnudel-Risotto im Sud von der Kokosmilch
      mit Chilli, Ingwer, Knoblauch, Vanille und
      Zitronengras
12. Kartoffel-Tomaten-Lauch Auflauf mit Sahne
      und Parmesan überbacken
13. Rumpsteak 200g an Pfeffersoße
      auf Butterbohnen dazu
      Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln



Dessert
14. Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern
      an Vanille-Himbeer Soßenspiegel und
      Früchten aus der Saison
15. Creme Brülee von der Annanas
      an Vanille Eis
16. Parfait mit Minze an Rote Beeren Ragout