Restaurantkarte Suppen & Vorspeisen 01. Kartoffelsuppe "Körbchen" mit frischem Majoran, leichtem Knoblauchschmand und Parmesancracker 02. Kokosschaumsuppe mit Zitronengras-Garnelenspieß und Ingwerchips 03. Gebackene Tomate mediteran, gewürzt mit Rosmarin, Thymian und einem Hauch von Knoblauch, gefüllt mit Hähnchenfilet-Ragout auf Salatherzen 04. Anti Pasti von der Zuchini, Aubergine und Paprika dazu ofenfrisches Chiabatta und gebackenem Feta 05. gratinierter Ziegenkäse auf Pumpernickel mit mariniertem Rucola Fleisch & Fisch 06. Mariniertes Zitronen-Thymian Hähnchenbrustfilet auf gebackenen Kartoffeln dazu tomatisiertes Gemüse umgossen von einer leichten BBQ-Sauce 07. Argentinisches Rinderfilet 200g in Rosmarinbutter gebraten auf gebratenen Waldpilzen mit mediterranen Kartoffelspalten dazu Rotwein-Zwiebel-Jus 08. Rinderfiletspitzen in Olivenöl geschwenkte Bandnudeln mit Steinpilzen, Knoblauch, Kirschtomaten, Rosmarin, Parmesan und Basilikum-Pesto 09. Zanderfilet unter der Kartoffelschuppenkruste gebraten an Rosalinsen-Lauch-Rahm Gemüse dazu Waldpilz Risotto 10. Norwegischer Lachs auf Sahne- Bandnudeln mit Ruccola, Pinienkerne und Tomaten |